Kräuter- Öl- Mischung


Die Zutaten Die Zutaten bearbeitet In Flaschen gefüllt
Die Zutaten Fertig bearbeitet In Flaschen gefüllt


Zutaten:
2 Bund Petersilie
2 Bund Schnittlauch
6 Zweige Estragon 
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
1 Esslöffel Kümmel 
1 Esslöffel grob zerdrückter schwarzer Pfeffer 
1 Liter Olivenöl
Zubereitung:
Kräuter vorsichtig abspülen, trocknen, die groben Stiele entfernen. Petersilien- und Estragonblättchen fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Paprika entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, in Würfel schneiden, mit Kräutern, Kümmel, Pfeffer und Olivenöl verrühren, in eine gründlich gereinigte und gespülte Flasche geben, verschließen, kräftig durchschütteln und einige Tage an einem dunklen Ort (Keller) stehen lassen.