Pizza- Brötchen

Die Zutaten für die Pizza- Brötchen Der Käse und Schinken wird dazu gegeben Der fertige Teig wird geknetet
Die Zutaten Der Käse und Schinken wird dazu gegeben Der Teig wird geknetet


Pizza- Brötchen, die schnell Zubereitet werden können.
Zutaten:
250 gr. Quark
300 gr. Mehl
1 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel Milch
6 Esslöffel Öl
1 Packung Backpulver

1 Tüte geschnittener Käse ( 250 gr. )
1 Tüte geschnittener Schinken (200- 250 gr.) oder statt Schinken die gleiche Menge geröstete Zwiebel

Alles wird zu einem Teig geknetet und danach der Käse und Schinken darunter kneten. Der Teig wird dann Portionsweise aufs Backblech gegeben und 30 Minuten bei 175 Grad gebacken.


Der fertige Teig wird geformt Die Brötchen auf dem Backblech Die fertigen knusprigen Pizza- Brötchen
Der geformte Teig Die Brötchen auf dem Backblech Fertig gebacken